Новые рецепты закусок

Вы находитесь в разделе посвященном закускам. Надеемся что Вам понравятся наши пошаговые рецепты закусок с фото. Если Вас интересуют только новые рецепты закусок, то здесь предоставлены 10 из 3086 последних добавленных на наш сайт.

  • " Бочонки" c овощами. фото " Бочонки" c овощами. На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить. нарезать лук и чеснок нар...
  • "Antipasti" - итальянская закуска фото "Antipasti" - итальянская закуска Овощи и грибы порезать довольно крупными кусками, выложить на противень, посолить, посыпать травками, измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым м...
  • "Gracias" фото "Gracias" сюда можно добавить любой ингредиент, который вам нравится, я выбрал наиболее вкусное для меня сочитание ставим вариться грудку на 10 минут в сол...
  • "Адриатика"-закуска из цукини фото "Адриатика"-закуска из цукини Цукини нарезать столбиками(как стаканчики,вынуть мякоть,оставив дно)Из готового мяса краба(можно креветки крупные,раки и т.п.)порезанного,сыра(пор...
  • "Алые паруса" фото "Алые паруса" Из помидоров вынимаем аккуратно мякиш.Сливаем сок. Яйца варим вкрутую.Охлажденные яйца натираем на терке, добавляем измельченную петрушку и майоне...
  • "Баклажаны жареные" фото "Баклажаны жареные" Баклажаны порежьте кружочками, просыпьте солью и оставьте на 15 минут. Образовавшейся сок слейте, запанируйте баклажаны в муке и обжарьте на масле...
  • "Бомба" фото "Бомба" Начинка: Лук обжарить в масле до прозрачности. Добавить чоризо и обжарить 5 минут. Залить шерри, добавить паприки и тушить пока алкоголь не выпари...
  • "Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадо фото "Бутерброд" из цукини с говядиной и авокадо Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке. На сковороде разогреть оливковое масло. Из цукини сформировать четное количество лепешечек (ра...
  • "Бутеры" к завтраку фото "Бутеры" к завтраку Косласу нарезать очень тонкими, коротенькими брусочками, сыр потереть на мелкой терке. На один кусочек батона положить порезанную колбасу, разровн...
  • "Веселый французский батон" фото "Веселый французский батон" Чернослив предварительно замочить на 3 часа в горячей воде.Отжать и порубить в блендере с грецкими орехами.Сыр натереть на терке.Все перемешать с ...
Еще рецептыЗагрузка