Рецепты из нута

Рубрика содержит двадцать шесть рецептов из нута. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с сыром.

  • Суп из чечевицы с беконом фото Суп из чечевицы с беконом 1. Если горох сушеный, замочить его на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, про-мыть свежей водой и положить в кастрюлю. Залить холодной водой ...
  • Ягнятина по-мароккански фото Ягнятина по-мароккански 1. Ягнятину порезать на кусочки размером 2х2 см, присолить, взбрызнуть маслом и обжарить на хорошо разогретой тяжелой сковороде до золотистого цве...
  • Салат из нута (или белой фасоли) с  баклажанами фото Салат из нута (или белой фасоли) с баклажанами 1.Если нут не консервированный - отварить как фасоль.2. Баклажан порезать как можно тоньше.Посолить, дать постоять ,промыть (это как обычно...хотя...
  • Хумус фото Хумус 1.Замочим на ночь нут. 2.Перед тем как поставим на огонь, сольём воду, зальём чистой водой и, когда закипит, будем снимать пену и варить на медлен...
  • Пудла фото Пудла Чечевицу просушить, смолоть в муку, добавить пшеничную, добавить просушенные и смолотые специи, перемешать, добавить мелко рубленные овощи и зелен...
  • Пассато ди чечи (Passato di ceci) фото Пассато ди чечи (Passato di ceci) Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, р...
  • Баранина "Магриб" фото Баранина "Магриб" Добавить чеснок. Потушить 1 минуту... Добавить чили и имбирь. Потушить 3 минуты.... Добавить баклажаны, предварительно отжатые. Потушить 2 минут...
  • Суп из порея и нута фото Суп из порея и нута Половину супа размять в блендере, смешать с остальным . Добавить горсть пармезана и размешать. Конечно, делайте так, как Вам больше нравится – мож...
  • Таджин из говядины с черносливом фото Таджин из говядины с черносливом Смешать специи для маринования. Обвалять в смеси мясо. Накрыть фольгой и дать постоять 2 часа в холодильнике, а в идеале ночь. На следующий день ...
  • Тажин из курицы с айвой и оливками фото Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. ...
Еще рецептыЗагрузка