Рецепты с телятиной

Рубрика относится к мясным продуктам и содержит двести шесть рецептов с телятиной. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из говядины.

  • Манты 1 фото Манты 1 При выборе мяса стоит учитывать два момента – если телятину я еще справилась мелко порезать ножом, то с бараниной у меня так не получилось, смолол...
  • Запеканка картофельная с телятиной фото Запеканка картофельная с телятиной Очистить и сварить в соленой воде картофель. Фарш и лук посолить, поперчить и раздельно обжарить на сковороде в оливковом масле. Размять картофель...
  • Рагу из телятины фото Рагу из телятины Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать е...
  • Пицца с голубым сыром и ананасами фото Пицца с голубым сыром и ананасами 1. Выложить в смазанную маслом форму тонко раскатанное тесто.2. Присыпать тертым сыром. Выложить телятину, зелень, ананасы, кусочки дор-блю. Снова...
  • Телятина по-царски фото Телятина по-царски Мелко нарезать морковь, сельдерей и лук и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 ...
  • Мясная запеканка из Нью-Йорка фото Мясная запеканка из Нью-Йорка Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мясо вымыть, порезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец (предварит...
  • Сувлаки из телятины с соусом «Цацики» фото Сувлаки из телятины с соусом «Цацики» Мякоть телятины вымыть и нарезать кусочками (как для шашлыка). Приготовить маринад. Телятину поместить в неглубокую емкость, залить маринадом и ос...
  • Мясной бульон на основе телятины или говядины фото Мясной бульон на основе телятины или говядины Духовку разогреть до 190 °С.1. Запечь кости в духовке (это займет минут 40).2. Влить в противень небольшое количество кипятка, чтобы собрать все п...
  • Чанахи фото Чанахи Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель и ...
  • Закуска "Алгарве" фото Закуска "Алгарве" Фасоль на ночь замочить в воде, а затем 20 минут варить в овощном бульоне. Фасоль посолить по вкусу и слегка обжарить в кастрюле с 2 ст.л. сливочн...
Еще рецептыЗагрузка