Рецепты с питой

Рубрика содержит двадцать шесть рецептов с питой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из муки.

  • Пита, запеченная с грибами, в сливочном соусе фото Пита, запеченная с грибами, в сливочном соусе 1. Нарезать лук (чем мельче, тем меньше он будет ощущаться в блюде) и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, добавить нарезанные...
  • Курица с овощами в пите фото Курица с овощами в пите 1. На растительном масле обжарить нарезанную соломкой курицу, добавить кунжут, соевый соус и сливки, довести мясо до готовности и тушить, пока сли...
  • Торт "Лабиринт" фото Торт "Лабиринт" яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло ,сметану, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Каждую часть тонко раскатат...
  • Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом фото Бутрик с креветками, морковью и карри майонезом В отдельной миске объединить морковь, 1 столовую ложку масла и щепотка соли и перца. Во второй миске, перемешать вместе майонез, лимонный сок и ка...
  • Шоколадный торт фото Шоколадный торт 3 желтка взбиваем с сахаром ,плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке получается такая масса, даем подо...
  • Курица, запеченная на пите фото Курица, запеченная на пите Для этого блюда понадобятся небольшие порционные куски курицы. Можно взять ножки или бедра. Окорочка и грудки можно разделить на 2-3 части, в зави...
  • Домашний гамбургер с куриной котлеткой фото Домашний гамбургер с куриной котлеткой 1. Яйцо слегка взбить, грудинку мелко порубить.2. Куриный фарш поместить в миску, добавить грудинку, Геркулес, яйцо, прованские травки, немного со...
  • Пирог от Ирины фото Пирог от Ирины Потертый лук, чеснок смешиваем с фаршем, добавляем специи и соль. Питу режем вдоль (как корж для торта)чтоб получилось два коржа. На первый выклад...
  • Пита с тунцом и помидорами фото Пита с тунцом и помидорами 1Мелко порезать помидор и оливки.Порубить кинзу.2.Разомните рыбу вилкой,соедините с овощами и заправьте майонезом.3.Аккуратно раскройте питу и нач...
  • Кесадия фото Кесадия Поджарить лепёшку на среднем огне до лёгкого подрумянивания, 30 секунд. Перевернуть, посыпать сыром, сыр начнёт слегка плавиться. Положить 1 ст л ...
Еще рецептыЗагрузка