Рецепты из дикого кабана

Рубрика относится к мясным продуктам и содержит девять рецептов из дикого кабана. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из ливера.

  • Рагу из кабана с черносливом фото Рагу из кабана с черносливом 1.соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полность...
  • Кабан по-охотничьи фото Кабан по-охотничьи Готовить на сковородке с толстым (!) дном или даже сотейникеЛук шалот очистить и нарезать кольцами средней толщины и отправить на предварительно н...
  • Окорок кабана "Царский трофей" фото Окорок кабана "Царский трофей" Окорок примерно за сутки необходимо замариновать, для этого готовим смесь из перцев, соли, чесночной соли и сухих трав, Шпигуем чесноком и натирае...
  • Запечённое мясо кабана фото Запечённое мясо кабана Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не ...
  • Пряное мясо кабана с овощами фото Пряное мясо кабана с овощами Тушить на сковороде под закрытой крышкой почти до готовности. Затем добавить к мясу овощи. У меня это замороженные зелёный горошек, стручковая фас...
  • Котлетки из дикого кабана фото Котлетки из дикого кабана Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем...
  • Буженина "В дополнение к колбасе":) фото Буженина "В дополнение к колбасе":) Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в...
  • Колбаса "Домашняя" пилотный вариант:) фото Колбаса "Домашняя" пилотный вариант:) Мясо порезать маленькими кусочками, примерно 1см на 1 см. Мелко порезать сало или жир и добавить к мясу. Очистить чеснок и подготовить специи и ...
  • Дичь " Час двадцать" фото Дичь " Час двадцать" Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут. По истечение времени, в сковородку...