Рецепты с мойвой

Категория относится к рецептам с рыбой и содержит четырнадцать рецептов с мойвой. Возможно вас также заинтересуют рецепты с икрой мойвы. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с тунцом.

  • Килька с морковью фото Килька с морковью У каждой рыбины отделить голову вместе с хребтом. Морковь натереть на мелкой терке. Центр противня промазать маргарином. Выкладывать слоями: распл...
  • Домашние шпроты фото Домашние шпроты Рыбу промыть но не чистить.Складываем в кастрюлю пересыпая специями.Залить маслом и заваркой,чтоб покрыло рыбу.Накрываем крышкой и тушим около час...
  • Необычная мойва фото Необычная мойва Завариваем чай в стакане кипятка. Даем настояться 5 минут. На сковороду наливаем масло. Сверху в один слой выкладываем рыбу. Солим. Заливаем проце...
  • Необычная мойва. фото Необычная мойва. Мойву очищаем от внутренностей и костей, каждую филейку обмакиваем в яйцо, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковороде. Складываем в большую г...
  • Шпроты чайные фото Шпроты чайные Воду-2 стакана кипячу и кипятком завариваю весь чай. Накрываю крышкой и чищу рыбку. Если сардины, то удаляю кишки и головы, а если мойва с икрой, ...
  • Суши, запеченные с лососем фото Суши, запеченные с лососем Сначала отвариваем рис для суши.1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и ...
  • Мойва пряного посола фото Мойва пряного посола Можно добавить туда соевого соуса. Вкуснотища!!!!!Особенно когда настоится пару часов.
  • Мойва на луковой "шубе" фото Мойва на луковой "шубе" Лук налезать полукольцами на 1 кг. не менее 4 головок (чем больше тем лучше). от рыбок отделить головы так, чтобы внутренности вытащить тоже (лучш...
  • Закусочные бутерброды «Под стеклом» фото Закусочные бутерброды «Под стеклом»Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 бол...
  • Рыбка в сметане от Татьяны фото Рыбка в сметане от Татьяны Рыбу почистить, промыть. Уложить рыбку слоями в сковороду с высокими краями. Налить немного водички и поставить на плиту. Потушить около 15 минут...
Еще рецептыЗагрузка