Рецепты из вареной говядины

Категория относится к рецептам из говядины и содержит тридцать два рецепта из вареной говядины. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из вырезки говядины.

  • Салат "Мужской каприз" фото Салат "Мужской каприз" Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать. Говядину нарезать крупно. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Укладывать в салатник слоями:1 -...
  • Мясной салат с морковью фото Мясной салат с морковью Морковь порезать тонкой соломкой (тертая вглядит не так), лук - полукольцами. Пассеровать овощи на сливочном масле. Огурцы очистить и порезать сол...
  • Салат «Ананасовый» фото Салат «Ананасовый» Все ингридиенты порезать кубиками, сыр потереть на терке. Все смешать, заправить майонезом. Как праздничный вариант продукты укладывать послойно:в...
  • Салат «Гранатик» фото Салат «Гранатик» Лук нарезать соломкой и замариновать.Шампиньоны обжарить.Говядину нарезать кубиками.Укладывать слоями:1 - маринованный лук2 - говядина3 - шампиньо...
  • Цеппелины 200 фото Цеппелины 200 1. Лук нарезать кубиками и обжарить.2. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или провернуть через мясорубку (через мясорубку будет гр...
  • БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski фото БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луко...
  • Салат "Амрита" фото Салат "Амрита" Отварную говядину нарезаем брусочками. Яйца, сыр и морковь натираем на терке (крупной или мелкой, кому как нравиться. Лично я морковь и сыр тру на...
  • Салат "Русский" фото Салат "Русский" 1. Говядину, салат, лук, соленый огурец и яблоко нашинкуйте соломкой. соедините.2. Для заправки оливковое масло смешайте с сахаром, перцем, уксусо...
  • Салат слоеный фото Салат слоеный 1. Овощи очистите и натрите на терке. 2. Мясо нарежьте соломкой. Белки яиц и лук порубите. Каждый компонент салата посолите по вкусу. 3. Продукты ...
  • Салат «Обжорка» фото Салат «Обжорка» Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук...
Еще рецептыЗагрузка