Рецепты с шиитаке

Категория относится к рецептам с грибами и содержит двадцать рецептов с шиитаке. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с сушеными грибами.

  • Рис с овощами фото Рис с овощами 1.Рис варить в бульоне 20-25 минут (до готовности риса) с добавлением имбиря, чеснока и цедры лимона.2.Вынуть чеснок и лимонную цедру. Если имбирь...
  • Роллы со спаржей фото Роллы со спаржей Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут ов...
  • Грин песто паста с грибами и пармезаном фото Грин песто паста с грибами и пармезаном Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезат...
  • Реальный  грибной суп фото Реальный грибной суп К белым грибам в небольшую тарелку, добавить кипяток, так чтобы покрыть их и оставить для насыщения. Поставьте кастрюлю или сковороду на огонь, а ...
  • Парад грибов фото Парад грибов Белые грибы залить кипятком так, чтоб покрыло. Пусть отмокают, пока готовится остальное.В кастрюле, в оливковом масле обжарить 1 минуту нарезанные...
  • Кантонский суп с вонтонами фото Кантонский суп с вонтонами
  • Куриные грудки с грибным соусом фото Куриные грудки с грибным соусом Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон. Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Положите грудки и обжаривайте их, переворачивая...
  • Свиная вырезка в азиатском стиле  (Asian Style Pork Tenderloin) фото Свиная вырезка в азиатском стиле (Asian Style Pork Tenderloin) Подготовим продукты. Сначала замочить сухие шиитаке в горячей воде на 3 часа. За это время можно прогуляться в магазин за свежим мясом и овощами. ...
  • Теплый салат с шиитаке фото Теплый салат с шиитаке Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и...
  • Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке фото Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно ...
Еще рецептыЗагрузка