Рецепты с осьминогами

Рубрика содержит тринадцать рецептов с осьминогами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из облепихи.

  • Спагетти с морепродуктами в пергаменте фото Спагетти с морепродуктами в пергаменте Мидии положить в миску с водой, оставить на полчаса, затем хорошо очистить раковины.Креветки вымыть, надрезать и удалить черную жилку. Осьминогов ...
  • Салат "Окианель" фото Салат "Окианель" Заправить всё оливковым маслом, и украсить тонко нарезанными ломтиками лимона и лайма.
  • Морепродукты с помидорами фото Морепродукты с помидорами Лук и морковь мелко нарезать и обжаривать на растительном масле, затем добавить морепродукты и обжаривать на среднем огне периодически помешивая (...
  • Спагетти с морепродуктами фото Спагетти с морепродуктами Сварить в подсоленном кипятке спагетти почти до готовности (чуть не доварив). Тем временем обжарить неочищенный чеснок целиком (раздавить плоскост...
  • Insalata di polpo фото Insalata di polpo Разморозьте осьминога о отрежьте голову и клюв. Поместите его в кастрюлю с водой, вином, сельдереем, морковью, луком и чесноком. Доведите до кипен...
  • Рис с морским коктейлем фото Рис с морским коктейлем Морской коктейль отварить, посолить(или сбрызнуть соком лимона). РИС: промыть, отварить, посолить. Лук и морковь спассеровать на растительном масл...
  • Осьминоги в вине c пряностями фото Осьминоги в вине c пряностями В среднего размера кастрюле, в оливковом масле , на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и лавровый лист. Потомить око...
  • Рис с морепродуктами и овощами фото Рис с морепродуктами и овощами На сковороде обжарить овощную смесь добавить коктейль из морепродуктов и отваренный, промытый рис)))Подавать с соевым соусом.Приятного аппетита!
  • "Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе фото "Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе Размораживаем "морской коктейль", добавляем соевый соус и солим морской солью, оставляем на полчаса. Нарезаем лук, чеснок и обжариваем ...
  • Осьминог фото Осьминог Осьминога разморозить и разрезать на куски. Один кусок=1 щупальце. Потом серединку на 2 кусочка. В кастрюле разогреть оливковое масло(достаточно)...
Еще рецептыЗагрузка