Рецепты из вырезки говядины

Категория относится к рецептам из говядины и содержит двадцать два рецепта из вырезки говядины. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с языком говяжьим.

  • Солянка сборная, с языком и почками фото Солянка сборная, с языком и почками Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5–2 ч (в зависимости от ра...
  • Мясо по-диетически для ленивых фото Мясо по-диетически для ленивых Мясо хорошо промытыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.Картофель и лук нарезать Уложить в кастрюлю или противень с в...
  • Запеканка «Для папы» фото Запеканка «Для папы» Рис отварите, затем откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте на масле вырезку, лук и кедровые орешки. К фаршу добавьте пассер...
  • Вырезка говяжья с грибами фото Вырезка говяжья с грибами Вырезку нарезать не тонкими кусками, примерно 2 см толщиной. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить. Гри...
  • Суп с картофельными фрикадельками фото Суп с картофельными фрикадельками Картофель чистим и отвариваем до готовности и откладываем в сторону. Берем кастрюлю с толстым дном, слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морко...
  • Мясо в армянском лаваше фото Мясо в армянском лаваше Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелк...
  • Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом фото Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом Варить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на олив...
  • Говяжья вырезка: бифштекс фото Говяжья вырезка: бифштекс Нарезать вырезку на куски, шириной в 2-3см. посолить морской солью, поперчить красным и черным перцами. Уложить в контейнер, сверху положить нарез...
  • Эчпочмак-настоящий татарский треугольник фото Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Из вышеперечисленных продуктов у нас получится 17-18 шт. румяных и ароматных треугольников. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небол...
  • Медальоны из говядины «тЁлка в шоколаде» фото Медальоны из говядины «тЁлка в шоколаде» Нарезаем говядину на кусочки толщиной 2 - 3 см, кладем в целлофановый пакет или накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Отправляем на разогре...
Еще рецептыЗагрузка