Рецепты с беконом

Рубрика относится к мясным продуктам и содержит четыреста двадцать шесть рецептов с беконом. Возможно вас также заинтересуют рецепты с беконом сырокопченым. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты из кролика.

  • Суп из чечевицы с сельдереем фото Суп из чечевицы с сельдереем Отварить чечевицу в бульоне.Нарезать морковь и сельдерей маленькими кубиками, лук-порей - тонкими колечками. Разогреть в сковороде оливковое масло...
  • Яичница для ковбоя фото Яичница для ковбоя Фасоль замочить на ночь. Порубить 2 луковицы и 2 зубчика чеснока. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие перчики чили, лу...
  • Пирог с кроликом фото Пирог с кроликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Порубить ножом холодное масло вместе с мукой, добавить щепотку соли и ледяную воду. Замесить тесто, ска...
  • Отбивные из индейки с пюре из фасоли фото Отбивные из индейки с пюре из фасоли Нарезать индейку так, чтобы получились отбивные толщиной 1-1,5 см. Посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком. Разогреть в сковороде 1 ст. ло...
  • Макароны с куриной печенью фото Макароны с куриной печенью Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде. Петрушку изрубить. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Влить бульон и тушить еще 2...
  • Свинина с фасолью и шпинатом фото Свинина с фасолью и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 240°С.Замочить фасоль на ночь. Утром воду слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить вместе с 1 луков...
  • Спагетти a la Karbonara фото Спагетти a la Karbonara Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив в воду 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. соли. Приготовить соус. Мелко нарезать лук...
  • Белая рыба на шпажках фото Белая рыба на шпажках Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см. ...
  • Бургиньон из говядины фото Бургиньон из говядины Крупно нарезать морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, чеснок и луковицы. Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и нарезанных овощей. Когда...
  • Телятина по-царски фото Телятина по-царски Мелко нарезать морковь, сельдерей и лук и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 ...
Еще рецептыЗагрузка