Выпечка на мангале

Вы находитесь на странице рецептов выпечки, по которым можно готовить в гриле или в мангале. Просто нажмите на ссылку еще рецепты и подгрузятся другие рецепты выпечки для гриля. Надеемся что вы получите нужную для себя информацию в разделе сайта - 'Выпечка на мангале' и процесс приготовления в гриле или в мангале не отнимет много сил и энергии. Ознакомьтесь также с нашей коллекцией рецептов выпечки.

  • Пита по-арабски фото Пита по-арабски Развести в воде дрожжи и сахар.Оставить в тёплом месте чтобы опара вспенилась.Просеять муку с солью,влить опару и перемешать.Вымешивать минут 10 п...
  • Шарлотка "Оригинальная" фото Шарлотка "Оригинальная" Итак делаем тесто как для шарлотки, делим его на две части в одну из которых добавляем какао порошок, заливаем ягоды сначала одним тестом потом др...
  • Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри фото Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части. Поместить кусочки теста на противень, наколоть ...
  • Яблочный пирог с крем-брюле. фото Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при зам...
  • Овощной пирог с пармезаном фото Овощной пирог с пармезаном Очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовк...
  • Пирог с козьим сыром,моцареллой  и нектаринами фото Пирог с козьим сыром,моцареллой и нектаринами Пропорции рубленного песочного теста просты:1 часть сливочного масла-2 части муки.Ледяная вода скрепляет образовавшуюся крошку,но добавлять её сле...
  • Хачапури на мангале фото Хачапури на мангале Тесто раскатать, разделить на квадратики. Всего 10 штук у меня вышло из 250 гр. теста. Квадратик раскатать ещё более тонко и выложить на него нар...
  • Сосиска в тесте на мангале фото Сосиска в тесте на мангале Тесто раскатать и разрезать на полоски. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы быстро пропечься, но и достаточно плотным, чтобы не порваться. На...