Выпечка во фритюре

Вы находитесь на странице рецептов выпечки, по которым можно готовить во фритюрнице. Просто нажмите на ссылку еще рецепты и подгрузятся другие рецепты выпечки для фритюрницы. Надеемся что вы получите нужную для себя информацию в разделе сайта - 'Выпечка во фритюре' и процесс приготовления во фритюрнице не отнимет много сил и энергии. Ознакомьтесь также с нашей коллекцией рецептов выпечки.

  • Медовая  горка фото Медовая горка Из муки,яиц,сметаны и соды замешать крутое тесто и раскатать тонким слоем ,нарезать кусочками длиной 2-3см.Получаются ленточки, мы их обжариваем в...
  • Ватрушки с мясом жареные фото Ватрушки с мясом жареные Мясо перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и немного воды В кефир всыпать соду и добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто ...
  • Хворост "Хризантемы" фото Хворост "Хризантемы" Яйца, водку (коньяк), соль и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколь...
  • Испанское печенье Чуррос фото Испанское печенье Чуррос Растопить сливочное масло в сковороде, добавить воду, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Сбивать смесь до однородности, и пока тес...
  • Хворост фото Хворост Яйцо разотрите с сахаром,налейте воды и замесите крутое тесто.Очень тонко раскатайте,нарежьте полосочками длиной 10-12см и шириной 1,5-2см,в серед...
  • Чебуреки сочные фото Чебуреки сочные Готовим тесто. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тесто как на пельмени.Готовое тесто нужно положить в целлофановый пакет и убрать в холодильн...
  • Чак чак фото Чак чак Растереть желтки с сахаром и маслом добела, посолить, добавить взбитые отдельно белки, молоко, все хорошенько перемешать и замесить на этой основе...
  • Хворост из жидкого теста фото Хворост из жидкого тестаПросеять муку в миску и смешать ее с сахаром, продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. Выставить тесто на час в холодное место....
  • Хворост Кабардинский фото Хворост Кабардинский Яйца смешиваем с водкой, добавляем сахар, соль и муку. Замешиваем тесто как на пельмени. Делим на 5 частей. Каждый кусочек теста раскатываем в дл...
  • Сангза фото Сангза Муку просеять,масло растопить и немного охладить.Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить. Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить...
Еще рецептыЗагрузка