Американский хлеб

Эта страница сайта содержит только рецепты хлеба американской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 13 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Американский хлеб' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты хлеба с фото.

  • Фокачча с помидорами и базиликом фото Фокачча с помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут. В чашу комбайн...
  • Фокачча с розмарином фото Фокачча с розмарином Муку смешать с солью и просеять в миску, перемешав с сухим розмарином. Дрожжи всыпать в воду и дать разойтись. Сделать в муке углубление и влить в...
  • Хлеб белый фото Хлеб белый В 110 г. теплой воды развести дрожжи и 150 г. муки. Замесить тесто, оставить до утра. В получившуюся опару добавить оставшиеся ингредиенты и заме...
  • Вертута со шкварками фото Вертута со шкварками замесить тесто(как на пирожки),дать ему растоятся разделить на 4-5 частей,каждый кусочек раскатать скалкой,выложить сверху 2-3ст.л.шкварок распред...
  • Домашний хлеб. фото Домашний хлеб. В подогретою сыроватку добавить сахар и дрожжи. Пшеничну и ржаную муку смешать. К сыроватке добавить соль.Понемнгу добавляя муку замесить тесто....
  • Сладкий тыквенный хлеб фото Сладкий тыквенный хлеб Тыкву запекаем в духовке, а затем пюрируем в блендере. Масло взбиваем с сахаром и подмешиваем тыквенное пюре и яйцо, подмешиваем муку, разрыхлите...
  • Манные + цельнозерновые крекеры фото Манные + цельнозерновые крекеры Замесить тесто, разделить на 10 частей, каждую как можно тоньше раскатать, смазать оливковым маслом и посыпать солью...Духовка 225С, печь по 3-4 м...
  • Фокачча с маслинами фото Фокачча с маслинами Начинаем приготовление фокаччи со смешивания дрожжей с сахаром.Постепенно добавим к дрожжам 60мл воды, желательно теплой.Тщательно перемешиваем вс...
  • Хлеб ситный из муки 1 сорта фото Хлеб ситный из муки 1 сорта Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю). Смешать опару и воду, предназн...
  • Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске фото Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске Из 1 стакана ржаной муки, 1 стакана воды,1/8 ч.л. сухих дрожжей замесить закваску. Дать ей выбродить сутки при комнатной температуре. К готовой з...
Еще рецептыЗагрузка