Армянские блюда

Эта страница сайта содержит только рецепты вторых блюд армянской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 83 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Армянские блюда' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты вторых блюд с фото.

  • Тжвжик фото Тжвжик Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов. Порезать печень соломкой, лук - полуколь...
  • Мясо с гречкой и грибами по-деревенски фото Мясо с гречкой и грибами по-деревенски Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и...
  • Долма Ереванская фото Долма Ереванская Рис замочить в холодной воде. Мясо перемолоть с луком и чесноком, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и специи. Рис отварить до полу готовн...
  • Тунец запеченный фото Тунец запеченный Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущен...
  • Кальмары в медово-соевом соусе фото Кальмары в медово-соевом соусе Смешать в мисочке до однородности соевый соус, горчицу, мед, выдавленный чеснок. Кальмары очистить, порезать кому как нравится. У меня были полос...
  • Толма фото Толма Я предпочитаю делать сама фарш и больше из свинины,но пойдет любой.Отварим рис,мелко нарежем лук и зелень соединим с фаршем,хорошо перемешаем.Посо...
  • Фриттата с цукини, горошком и розмарином фото Фриттата с цукини, горошком и розмарином Цукини нарезать тонкими кружками (не очищая), розмарин измельчить, сыр натереть. В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить на умер...
  • Пенне, запечённые с соусом бешамель фото Пенне, запечённые с соусом бешамель На сковороде обжарить мелконарезанные лук, морковь, сельдерей. Добавить мясной фарш и все вместе хорошенько перемешать. Вылить в сковороду к фарш...
  • Айлазан фото Айлазан Баклажаны нарезают кружочками, солят, через 10–15 минут отжимают от сока, укладывают в кастрюлю, поливают растительным маслом.Кладут слоями нареза...
  • Кюфта фото Кюфта В мясной фарш добавить специй для мяса и одно яйцо.Хорошо перемешать сформировать маленькие тефтели и обжарить на растительном масле с обеих сторо...
Еще рецептыЗагрузка