Рецепты армянской кухни

Для того чтобы окунуться в армянскую атмосферу, не обязательно куда-то ехать. Воссоздайте ее у себя на кухне. На этой странице сайта находятся рецепты армянской кухни, а блюда приготовленные по ним как ничто лучше передадут кулинарные традиции. Меню показать только поможет отфильтровать рецепты. Также можно посмотреть все рецепты армянской кухни с фото.

  • Тжвжик фото Тжвжик Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов. Порезать печень соломкой, лук - полуколь...
  • Мясо с гречкой и грибами по-деревенски фото Мясо с гречкой и грибами по-деревенски Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и...
  • Летний салат фото Летний салат Баклажаны нужно отварить целиком (только "хвостики" отрезать) в соленой воде минут 15 - 20, но длительность варки зависит от их размера....
  • Ленивый  пирог  из  лаваша  «Восточные напевы» фото Ленивый пирог из лаваша «Восточные напевы» Нарезаем лаваш на листы ,соответственно запекаемой форме, получается 4-5шт. Делаем начинку: шинкуем зелень, натираем сыр на терке. Взбиваем яйца ...
  • Воскресная корзинка фото Воскресная корзинка Тесто разморозить. Слегка раскатать и разрезать на прямоугольники примерно 10см на 15 см. Приготовить начинку №1. Сыр натереть на терке. Лук мелк...
  • Торт "Нежность" фото Торт "Нежность" Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.Добавляем корицу, подсолнечное масло, свекольный сок, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.Добавляем м...
  • Закусочный рулет из лаваша. фото Закусочный рулет из лаваша. Приготовить начинку. Натереть яйца и сыр на мелкой тёрке. Выдавить чеснок и заправить майонезом. Помидоры нарезать ломтиками. Лаваш смазать майоне...
  • Долма Ереванская фото Долма Ереванская Рис замочить в холодной воде. Мясо перемолоть с луком и чесноком, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и специи. Рис отварить до полу готовн...
  • "Гата"-армянское лакомство. фото "Гата"-армянское лакомство. Для теста перетереть муку с маслом в крошку, добавить соду, ванилин. Далее в смесь добавить яйца и сметану, замесить эластичное тесто, чтобы не л...
  • Закуска «Лето» фото Закуска «Лето» Баклажаны обвалять в муке и обжарить. Помидоры и огурцы нарезать кружочками(баклажан и помидор желательно брать примерно одного диаметра). Картоф...
Еще рецептыЗагрузка