Китайские блюда

Эта страница сайта содержит только рецепты вторых блюд китайской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 135 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Китайские блюда' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты вторых блюд с фото.

  • Побеги чеснока с мясом фото Побеги чеснока с мясом Подготавливаем побеги чеснока. Для приготовления берем только темно-зеленую часть. Цветущие стрелки срезаем, также срезаем и нижнюю белую часть. ...
  • Бурый рис на курином бульоне фото Бурый рис на курином бульоне когда я варю курицу, то я добавляю немного моркови,помидор и болгарского перца,поэтому у меня бульон получается очень красивый, если у вас был бул...
  • Куриные грудки с хлебно-сырным соусом фото Куриные грудки с хлебно-сырным соусом Замочите в молоке хлеб.Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре.В тяжелой сковороде разог...
  • Куриные ножки с  рисом и зеленым горошком фото Куриные ножки с рисом и зеленым горошком Посыпать куриные бедра солью и перцем.Разогреть в большой глубокой сковороде на среднем огне сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет шипет...
  • Запеченное куриное филе фото Запеченное куриное филе Прежде всего хочу сказать , что филе кому нравится можно немного отбить, я в этот раз не отбивала берем чашку насыпаем туда все приправы по весу ...
  • Лазанья с фрикадельками фото Лазанья с фрикадельками Для томатного соуса разогреть на умеренном огне оливковое масло и пассеровать в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Затем добавить чесно...
  • Крылышки "Гунь бао" фото Крылышки "Гунь бао" Способ приготовления:Крылья промыть, разрезать по суставам. Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо преремешать. Попробоват...
  • Свинина в китайском стиле фото Свинина в китайском стиле Мясо я сняла с косточки, отбила с двух сторон и нарезала соломкой. Так же соломкой я нарезала сладкий перец. Мясо обжарила на сковороде, затем доб...
  • Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри фото Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить. В оливковое масло добавит...
  • Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом фото Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом Лук и чеснок почистить и нарезать довольно тонко, но не смешивать. Сельдерей порезать тонкими кружочками. Разогреть в сковороде сливочное масло ...
Еще рецептыЗагрузка