Грузинские супы

Эта страница сайта содержит только рецепты супов грузинской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 29 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Грузинские супы' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты супов с фото.

  • Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами. фото Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами. Курицу вымыть, отделить грудки, сварить в 1,5 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и вари...
  • Харчо из баранины. фото Харчо из баранины. Итак, я уже сказала, что беру я заднюю ногу. Снимаю с нее львиную долю мяса на всякие там котлеты-купаты-плов и варю в кастрюле в большом количест...
  • Суп "Харчо" или "как угодить мужу" фото Суп "Харчо" или "как угодить мужу" Мясо нарезать порционными кусками, залить холодной водой, варить 1,5-2,5 часа, время от времени снимая пену. Моя фишка в приготовлении первых блюд...
  • Настоящий суп-харчо фото Настоящий суп-харчо Мясо варить - 2 часа, процедить бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Сюда же в казан добавить томатную пасту, сваренное мя...
  • Харчо "Люблю я Кавказ" фото Харчо "Люблю я Кавказ" Нарезать мясо кусочками со спичечный коробок, оставьте косточку. Залейте 2 литрами холодной воды и варите примерно 1 час. (В оригинале рецепта гов...
  • Харчо с бараниной и чили фото Харчо с бараниной и чили Добавить рис.Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой.Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо. Баранью груд...
  • Харчо из книги Антона Табакова фото Харчо из книги Антона Табакова Мясо промыть, нарезать на кусочки по 3-4 см и варить на умеренном огне около 2 ч. Вынуть мясо, Бульон процедить, довести до кипения, всыпать предв...
  • Харчо по-грузински фото Харчо по-грузински Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное ...
  • Суп "Ереванский" фото Суп "Ереванский" Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности Лук...
  • Тыквенный суп-пюре "Осенний" фото Тыквенный суп-пюре "Осенний" Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тыкву очистить, порезать кубиками , добавить в кастрюлю к лук...
Еще рецептыЗагрузка