Кавказские соусы

Эта страница сайта содержит только рецепты соусов кавказской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 11 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Кавказские соусы' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты соусов с фото.

  • Начинка для запекания внутри рыбы фото Начинка для запекания внутри рыбы Смешать все ингредиенты.
  • Аджика ореховая с кинзой фото Аджика ореховая с кинзой Все ингридиенты прокрутить на мясорубке
  • Соус шашлычный фото Соус шашлычный Крупно порезать томаты. Поставить тушиться. Протушить до мягкости, до однородной массы. Протереть томаты через сито - томатная основа готова В б...
  • Жаркое с говядиной фото Жаркое с говядиной Говядину нарезать тонкими пластами. Потушить с небольшим количеством воды 10 мин. Посолить, поперчить. Жарить на растительном масле с двух сторон....
  • Курзе с мясом фото Курзе с мясом Лук очистить, мелко нарезать (при вожможности пропустить через мясорубку или измельчить в блендере)добавить к мясу. Влить сыворотку. Добавить соль...
  • Аварский хинкал фото Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровы...
  • Говядина, тушеная в собственном соку фото Говядина, тушеная в собственном соку Кусок говядины вымыть, высушить полотенцем, нарезать на тоненькие длинненькие кусочки поперек волокон. Луковицу мелко порубить кубиками. В кастрюл...
  • Спагетти с грибами фото Спагетти с грибами В сильно подсоленной воде приготовить спагетти, как указано на упаковке.Одновременно в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить наре...
  • Соус к мясу "Цахтон" фото Соус к мясу "Цахтон" Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Острый перец вымыть, обсушить, разрезать...
  • Соус грибной фото Соус грибной грибы промыть,прпустить через мясорубку и жарить на растительном масле,добавив в конце 2-3 ст.ложки муки,чтобы она успела подрумяниться.лук очисти...
Еще рецептыЗагрузка