Кавказские бутерброды

Эта страница сайта содержит только рецепты бутербродов кавказской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 8 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Кавказские бутерброды' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты бутербродов с фото.

  • Кростини с инжиром и голубым сыром фото Кростини с инжиром и голубым сыром Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в тяжелой сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и тушить лук под крышкой на медленном огне 5-7 м...
  • Бутерброд с семгой и огурцом фото Бутерброд с семгой и огурцом Нарезать черный хлеб и положить его в тостер, на гриль, в духовку или подсушить его на сковороде (только без масла). Нарезать тонкими ломтиками с...
  • Тосты с цукини, сыром и луком фото Тосты с цукини, сыром и луком Лук мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Натереть на крупной терке сыр. На крупной терке натереть цукини с кож...
  • Венский сэндвич фото Венский сэндвич Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разре...
  • Французские тосты с имбирно- клюквенным соусом фото Французские тосты с имбирно- клюквенным соусом Имбирь почистить и разрезать на крупные кусочки. В кастрюлю влить сок, добавить клюкву, корицу, сахар, имбирь и уварить на медленном огне. Яблок...
  • Сэндвичи с курицей, помидорами и перцем фото Сэндвичи с курицей, помидорами и перцем Духовку предварительно разогреть до 150°С. Срезать у перца плодоножки, удалить семена и грубые перегородки. Уложить перец и помидоры в большой п...
  • Гамбургер с семгой фото Гамбургер с семгой Из сока лайма, соевого соуса и натертого имбиря сделать маринад. Покрыть им семгу со всех сторон и оставить на 10-15 минут. Лук и чеснок почистит...
  • Французский тост фото Французский тост Взбить яйца с молоком. Добавить щепотку соли и перемешать. Багет нарезать кусочками и вымочить в получившейся массе, затем обжарить с обеих сторо...