Немецкие заготовки

Эта страница сайта содержит только рецепты домашних заготовок немецкой кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 10 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Немецкие заготовки' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты заготовок с фото.

  • Малиновое варенье с ванилью фото Малиновое варенье с ванилью Подготовить малину. Малину уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром, подождать пока выпустит сок. Полстручка ванили раскрыть, вычистить семена, доба...
  • Клубничное варенье с ванилью фото Клубничное варенье с ванилью Подготовить клубнику. Очищенную клубнику уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Подождать пока выпустит сок. Поставить на огонь. Раскрыть полстр...
  • Салат из зеленых помидоров и перцев фото Салат из зеленых помидоров и перцев Зеленые и бурые помидоры ,сладкие перцы переберите,вымойте,нарежьте кружочками или ломтиками.Репчатый лук очистите,измельчите.Отдельно в кастрюле ...
  • Лечо фото Лечо Помидоры пропустить через мясорубку, лук нарезать колечками, перец - соломкой. Все эту смесь тушить 25 минут, за 10 минут до конца - влить подсолн...
  • Вяленые помидоры фото Вяленые помидоры Берем мясистые помидоры, круглые или «сливки», моете, режете на четвертинки, удаляете белую часть, что у плодоножки, удаляете семечки, выкладывает...
  • Домашний паштет фото Домашний паштет Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые бан...
  • Капуста по-петровски фото Капуста по-петровски Все мелко нашинковать. Вскипятить рассол.Залить капусту и положить под груз. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита!
  • Огурчики "вкусненькие" фото Огурчики "вкусненькие" Берем кастрюлю, доводим до кипения воду и заливаем огурцы кипящей водой...накрываем крышкой и оставляем на 3-ое суток при комнатной температуре......
  • Груши вяленые фото Груши вяленые Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и семена, нарезать кусками, пересыпать сахаром, положить гнет и поставить на холод на 8-10 ча...
  • Шампиньоны по-уфимски. фото Шампиньоны по-уфимски. Шампиньоны посыпать нарезанным чесноком. Залить маринадом. На следующий день грибы готовы!