Швейцарские десерты

Эта страница сайта содержит только рецепты десертов швейцарской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 25 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Швейцарские десерты' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты десертов с фото.

  • Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом фото Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом Духовку разогреть до 220 гр.В кастрюльку с толстым дном налить молоко, добавить соль и масло. Довести до кипения. Снять с огня, добавить муку и в...
  • Швейцарский марципановый рулет фото Швейцарский марципановый рулет Очистить и нарезать бананы на кусочки. Посыпать сахарным песком и перемешать. Выложить бананы в противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA, и ...
  • Десерт "Golden balls with chocolate" фото Десерт "Golden balls with chocolate" Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, перемешать.Масло порезать на небольшие кусочки (можно натереть на терке), добавить к яичной массе.Все хорошо...
  • Торт "Поль Робсон" - самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении фото Торт "Поль Робсон" - самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении Сахар смешать с какао, добавить яйцо, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать....
  • Шоколадно-сливочный мусс фото Шоколадно-сливочный мусс Шоколад выложить в небольшую кастрюлю, влить 2 ст. ложки воды и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар, ...
  • Меренги с клубникой фото Меренги с клубникой Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены.В 2-3 приема добавляем сахар. Выкладываем белковую массу на противень,застеленный...
  • Овсяно-трюфельные пирожные фото Овсяно-трюфельные пирожные Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. ...
  • Кекс "Мулатка" фото Кекс "Мулатка" В кастрюльке растопить маргарин,добавить какао,сахар,молоко.Вскипятить и остудить.Несколько ложек оставить для украшения. К шоколадной массе доба...
  • Шоколадное фондю "Горячее наслаждение" фото Шоколадное фондю "Горячее наслаждение" Чашу шоколадной фондюшницы установить на водяную баню. Из сливок, шоколада, коньяка, меда и орехов приготовить горячую ароматную массу. Как только...
  • Торт "Дамский каприз" фото Торт "Дамский каприз" Начинаем с выпечки трех коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксу...
Еще рецептыЗагрузка