Швейцарские блюда

Эта страница сайта содержит только рецепты вторых блюд швейцарской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 29 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Швейцарские блюда' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты вторых блюд с фото.

  • Запеченые свиные стейки в чесночном соусе фото Запеченые свиные стейки в чесночном соусе Стейки свинины с косточкой слегка отбить.Приготовить соус .Смешать блендером гочицу,оливковое масло,соевый соус.Чеснок очистить и натереть на мелк...
  • Бараш фото Бараш Рецепта здесь как такового нет, просто сварил гарнир-рис, положил листья салата, вырезал лапки и уши из колбасы, глазки из яйца и маслин с носом -...
  • Лимонное ризотто- пасхальное фото Лимонное ризотто- пасхальное Протушить лук 2-3 минуты на масле, добавить рис, размешать и минуту подержать, влить вино и выпарить, теперь влить понемногу бульон. Тушить на мал...
  • Свиные ребра с копченой вишней фото Свиные ребра с копченой вишней Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотис...
  • Белый кот фото Белый кот Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, око...
  • Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе фото Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе Картофель нарезать дольками. Отварить почти до готовности. Соус: мякоть томатов (кол-во зависит от порции картофеля) потушить в оливковом масле, ...
  • Утка, фаршированная гречкой и потрошками фото Утка, фаршированная гречкой и потрошками Духовку предварительно разогреть до 220°С. Гречку промыть, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, и сварить практически до готовно...
  • Колдуны фото Колдуны Приготовить фарш - прокрутить через мясорубку подготовленное мясо, или измельчить любым другим удобным способом. Очень мелко нашинковать половину ...
  • Базовый рецепт сырного фондю фото Базовый рецепт сырного фондю Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) зало...
  • Пряный ростбиф фото Пряный ростбиф Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Растереть в ступке ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику, соль, добавить оливковое масло, все...
Еще рецептыЗагрузка