Японские заготовки

Эта страница сайта содержит только рецепты домашних заготовок японской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 8 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Японские заготовки' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты заготовок с фото.

  • Грушевый  мед фото Грушевый мед Выдавливаю сок из груш и кипячу без сахара 3-4 часа на небольшом огне,пока сок не станет темно-коричневым.Только после этого добавляю сахар-по 400...
  • Брусника с грушами фото Брусника с грушами Варю сироп-вода и сахар.Чищу груши,разрезаю на 4 части,а каждую часть режу поперек на дольки.Кладу груши в сироп и варю примерно час,чтобы сироп п...
  • Маринованный имбирь фото Маринованный имбирь Имбирь вымыть, высушить и почистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду и дать провариться в течение 1 минуты. В н...
  • Щавель на зиму фото Щавель на зиму Щавель помыть, откинуть на дуршлаг. Тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и банки в духовой шкаф (для стерилизации). Пока вода закипает...
  • Молодой чеснок маринованный фото Молодой чеснок маринованный Взять головки молодого чеснока. Дольки, очищенные от шелухи, ошпарить кипятком и сразу охладить. Уложить в прогретые чистые банки и залить кипящим...
  • Борщ идеального цвета фото Борщ идеального цвета Свеклу нарезать произвольными кусками, залить водой. Оставить на неделю. За это время образуется свекольный квас - сахар из свеклы, а дрожжи каким...
  • Джем "Солнышко" фото Джем "Солнышко" Фрукты помыть и обсушить. Овощечисткой аккуратно с апельсина снять цедру. Порезать дольки апельсина на 4 части. Мелко по шинковать цедру. Яблок...
  • Готовимся к зиме: Абрикосы фото Готовимся к зиме: Абрикосы Абрикосы необходимо вымыть и обсушить, а затем удалить косточки. Абрикосы с сахаром загружаем в блендер и измельчаем до однородной массы. Затем ...