Японские закуски

Эта страница сайта содержит только рецепты закусок японской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 70 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Японские закуски' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты закусок с фото.

  • Роллы - Калифорния фото Роллы - Калифорния Самое главное в приготовление любых видов суши - рис. Его следует очень тщательно промыть. В идеале, до того момента, когда вода станет прозрачной...
  • СЫР к завтраку. фото СЫР к завтраку. Продукты... Сыр порезать ломтиками (не тонко). Подготовить три тарелочки: с водой, с мукой и с яйцом (его слегка взболтать).На огонь поставить ск...
  • Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч фото Рулетик с мясом и яйцом в листовом салате на ланч приготовим все ингредиенты. Нарежим мясо и яйцо. Сложим два листочка салата и намажем их аккуратно 2 ч.л. сыра. Яйцо и салатные листы немного при...
  • Суши с креветками фото Суши с креветками Промыть рис холодной водой 7-8 раз, до тех пор, пока сливаемая вода не станет идеально прозрачной.Важно: рис нужно промывать очень аккуратно, чтоб...
  • роллы "Филадельфия макки" фото роллы "Филадельфия макки" На бамбуковый лист укладывается пищевая плёнка, сверху лист нории, на него тонким слоем выкладывается рис. Затем руки следует смочить в воде с доб...
  • НИКУМАН (японские булочки  с начинкой) фото НИКУМАН (японские булочки с начинкой) Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин. И размять ее в пюре, оставив немного для начинки. В пюре добавить соль и стольк...
  • Сыр Сырыч фото Сыр Сырыч Взбить творог и молоко до однородного состояния. Вылить смесь в кастрюлю и поставить на средний огонь. Время от времени помешивая. Бекон с луком...
  • Сырное   масло фото Сырное масло Натереть на мелкой терке твердый сыр,смешать его со сливочным маслом(можно добавить немножко толченых орехов) в пропорции "как вам больше нра...
  • Репчатый  лук  во  фритюре фото Репчатый лук во фритюре Перемешать муку,сметану,желтки,соль и перец.Нарезать лук колечками толщиной около 0,5 см. Обмакнуть луковые колечки в сметанную смесь,а затем обжа...
  • Кабачки  провансаль фото Кабачки провансаль Обжарить кабачки кусочками в течение 5 минут.Приправить солью,красным перцем и мелко нарезанным чесноком.Залить сливками или сметаной и тушить 15 ...
Еще рецептыЗагрузка