Еврейские закуски

Эта страница сайта содержит только рецепты закусок еврейской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 34 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Еврейские закуски' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты закусок с фото.

  • Форшмак классический фото Форшмак классический Очистить сельдь, отделить от косточек, затем перекрутить через мясорубку Хлеб вымочить в молоке, затем отжать и тоже в мясорубку Перекрутить очи...
  • "Машенькины" пирожки (для фуршетного стола) фото "Машенькины" пирожки (для фуршетного стола) Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей ну дальше как обычно по рецепту, раскатываем в тонкую лепешку и стаканом мален...
  • Яичница  "Приятность" фото Яичница "Приятность" Взбиваем яйца, добавляем порезанную луковицу, специи, соль. Перемешиваем. Выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон как...
  • Жульен в булочке с кунжутом фото Жульен в булочке с кунжутом Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цв...
  • Рыбка "Золотая" фото Рыбка "Золотая" Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть поло...
  • Фаршмак фото Фаршмак Берем филе селедки и удаляем кости. Если вам попалась рыбка с косточками, это даже лучше, чем вовсе без них, т.к. это означает, что селедку не вым...
  • Хумус по-израильски фото Хумус по-израильски В красивую косушечку на дно выложить готовый хумус,вторым слоем готовую тхину. Поджарить на оливковом масле фарш,посолить,поперчить,добавить поро...
  • Жареные баклажаны со свеклой фото Жареные баклажаны со свеклой 1. Баклажаны обжариваются на открытом огне в течение 5 минут с каждой стороны, когда баклажаны готовы, слейте масло, а затем очистите кожуру.2. По...
  • Шакшука еврейская фото Шакшука еврейская нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цветаДобавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин Сверху овощей вбить яица накрыть кр...
  • Лук в кляре фото Лук в кляре Смешиваем в миске ингредиенты для теста.Должна получиться густая смесь. Кольцо лука обмакиваем сначала в тесто, затем в сухари. Сразу обжариваем...
Еще рецептыЗагрузка