Еврейские блюда

Эта страница сайта содержит только рецепты вторых блюд еврейской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 65 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Еврейские блюда' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты вторых блюд с фото.

  • Курица в снегу фото Курица в снегу 5-7 ложек майонеза на 1кг окорочков смешать с приправой, посолить.Замочить курицу в этом соусе.Ждать 1 час!! надо что бы от мангала остался лишь ...
  • Фазан с яблоками фото Фазан с яблоками Порезать фазана на кусочки. Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в полов...
  • Горбуша под ананасом. фото Горбуша под ананасом. Отделяем горбушу от хребта. Нарезаем на несколько кусочков (чтобы сверху вошол ананас). Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем ананас кружочка...
  • Рыбные палочки фото Рыбные палочки 1-сварить рыбу2-прокутить на мясорубку.3-добавить обжаренный лук.4-перец,соль.5-майонез.
  • Куриная печень под сыром..... фото Куриная печень под сыром..... Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску В этом же масле обжар...
  • Голубцы фото Голубцы Берем капусту, вырезаем из нее кочан и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться. Если не отделяются, можно, через две минуты...
  • Шакшука.(Мой вариант) фото Шакшука.(Мой вариант) Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком. Добавить нарезанный полосками б...
  • Гречка по- купечески со свининой фото Гречка по- купечески со свининой Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелк...
  • Стручковая фасоль под сливочным соусом. фото Стручковая фасоль под сливочным соусом. Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде. Разогреваем с...
  • Розовое ризотто фото Розовое ризотто Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут д...
Еще рецептыЗагрузка