Корейская выпечка

Эта страница сайта содержит только рецепты выпечки корейской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 26 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Корейская выпечка' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты выпечки с фото.

  • Слоеные узелки с докторской колбасой и сыром фото Слоеные узелки с докторской колбасой и сыром Все просто:готовое слоеное дрожжевое тесто острым ножом разрезать на квадратики, на каждый положить тонкий пластик докторской колбасы и брусочек т...
  • Маффины с вишней фото Маффины с вишней Духовку разогреть до 200 градусов. При необходимости смазать формочки для маффинов маслом. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой ...
  • Медовый пирог с инжиром фото Медовый пирог с инжиром Замесить тесто.смешать муку,холодное масло, порезанное кубиками, соль и ваниль в крошку, сделать углубление в тесте и добавить слегка взбитое яйцо...
  • Нежный кабачковый рулет с шампиньонами фото Нежный кабачковый рулет с шампиньонами Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добави...
  • Детское печенье на завтрак фото Детское печенье на завтрак Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты и аккуратно соединить. На деко, выстеленное бумагой выложить (16) шариков (отделять столовой ложкой) ...
  • Сырные монетки фото Сырные монетки Растереть масло с мукой до состояния хлебных крошек. Затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный базилик. Постепенно добавляем воду, вымешиваем г...
  • Гаратанец фото Гаратанец Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые ...
  • Кулич пасхальный фото Кулич пасхальный Просеиваем муку вместе с солью, добавляем дрожжи. Откладываем половину мучной смеси, в оставшуюся добавляем ванильный сахар, теплое молоко. Переме...
  • Пян-се фото Пян-се Тесто: В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, выме...
  • Слойки с тыквенно-ореховой начинкой фото Слойки с тыквенно-ореховой начинкой Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем. Тесто разморозить,дать немного постоять в тепл...
Еще рецептыЗагрузка