Гавайские десерты

Эта страница сайта содержит только рецепты десертов гавайской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 11 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Гавайские десерты' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты десертов с фото.

  • Салат "Лодочка" фото Салат "Лодочка" Ингредиенты Разделить ананас Вырезать серцевину Помыть и очистить фрукты Нарезать фрукты Перемешать с ломтиками ананаса Выложить в ананас В...
  • Пирожные "Картошка" с ромом и мятным шоколадом фото Пирожные "Картошка" с ромом и мятным шоколадом Сухари с орехами измельчить в комбайне в мелкую крошку, масло (50 гр.) растопить или размягчить. Соединить сухие ингредиенты, масло, сгущенное мол...
  • Домашний йогурт фото Домашний йогурт Молоко довести до кипения (но не кипятить),выключить и остудить до 60 градусов. Снять пенку. Глиняный горшок обдать кипятком. Очень важно, чтобы в...
  • Сливочное желе с ежевикой фото Сливочное желе с ежевикой Замочить на несколько минут листочки желатина в холодной воде. Довести сливки до кипения, снять с огня, добавить сахарную пудру, желатин, сок и це...
  • Тортик "Ленивые рыбки" фото Тортик "Ленивые рыбки" Сметану смешать со сгущенкой, затем добавить печенье и оставить пропитываться несколько часов (лучше на ночь).
  • Тропический фруктовый салат фото Тропический фруктовый салат 1. Ананасы откинуть на сито и сцедить лишнюю влагу. Манго очистить и удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Карамболь нарезать зв...
  • Чизкейк фото Чизкейк Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Масло растопить.В пе...
  • Шоколадные листочки фото Шоколадные листочки Растопить шоколад на паровой бане. Перевернуть листики и на нижнюю сторону каждого листочка кисточкой нанести растопленный шоколад. Необходимо нан...
  • Бисквитные пирожные"Сердечки" фото Бисквитные пирожные"Сердечки" Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафа...
  • Десертик "Нежный" фото Десертик "Нежный" Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла ...
Еще рецептыЗагрузка