Португальская выпечка

Эта страница сайта содержит только рецепты выпечки португальской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 8 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Португальская выпечка' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты выпечки с фото.

  • Медовые медали (Broas de mel) фото Медовые медали (Broas de mel) Просеиваем муку, соду, корицу и мускатный орех. Масло режем на маленькие кусочки и вместе с медом сахаром белым и коричневым добавляем к муке. Те...
  • Пасха фото Пасха Замесить тесто,и поставить его в холодильник на 4 часа.Спустя 4 часа достать и сделать такой каркас,поставить выпекать при слабом огне на 20-30 ми...
  • Праздничный кулич фото Праздничный кулич Готовим опару:В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи.Постепенно добавить примерно 150-200 грамм просеянной муки, размешать, что...
  • Заливной пирог фото Заливной пирог Взбить хорошо яйца добавить туда майонез, сметану (или кефир), соль и разрыхлитель. Перемешать все тщательно и дать этой массе минут пять"под...
  • Торт "Ночка" фото Торт "Ночка" Для теста соединить все инградиенты. Выстелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпечь 2 коржа при температуре 180 С 25 мин.Приготовить ...
  • Песочное тесто на рассоле универсальное(для поста) фото Песочное тесто на рассоле универсальное(для поста) все смешать как обычно на песочное тесто.дать полежать30 минут в холодильнике.можно использовать на торты,пироженное или как нижний слой для бискв...
  • Португальский старинный пирог фото Португальский старинный пирог Взбить белки с солью до мягких пиков, продолжать взбивать, добавляя сахар маленькими порциями, пока смесь не будет плотной и блестящей. Добавить ц...
  • Португальские пирожные "Pasteis de Belem" фото Португальские пирожные "Pasteis de Belem" В чашке развести муку холодным молоком, добавляя понемногу и размешивая. В оставшееся молоко добавить лимонную цедру и палочку корицы, вскипятить...