Рецепты африканской кухни

Для того чтобы окунуться в африканскую атмосферу, не обязательно куда-то ехать. Воссоздайте ее у себя на кухне. На этой странице сайта находятся рецепты африканской кухни, а блюда приготовленные по ним как ничто лучше передадут кулинарные традиции. Меню показать только поможет отфильтровать рецепты. Также можно посмотреть все рецепты африканской кухни с фото.

  • Бурский салат фото Бурский салат Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками.Сложить в салатник Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные....
  • Творожный пай с вишней и кизилом. фото Творожный пай с вишней и кизилом. Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки. Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем кругом по размеру...
  • Булгур со шпинатом и запечённым перцем фото Булгур со шпинатом и запечённым перцем Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нар...
  • Мокка фото Мокка Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Отделить 10 мл, к оставшемуся добавить какао-порошок и еще раз взбить - получится...
  • Бобоути фото Бобоути На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, п...
  • Салат "Просто счастье" фото Салат "Просто счастье" Помидоры порезать длинными дольками( если в стакане подаете, то кубиками),середину удалить, оставить только " филе"Листья салата помыть ...
  • Молочный тарт / Melktert фото Молочный тарт / Melktert Тесто. Можно не мучиться и взять пласт слоеного теста и красиво завернуть края за борт. Получается тоже очень хорошо и быстро. А можно сделать это...
  • Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой фото Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой Нашинковать савойскую капусту и радиккио. Полукольцами нарезать красный лук. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить л...
  • Утка по-провансальски фото Утка по-провансальски Духовку предварительно разогреть до 200°С. Утиное мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. По всей поверхности на кожице сделать небольшие над...
  • Творожное печенье "Из детства" фото Творожное печенье "Из детства" Смешать творог с сахаром и размягченным сливочным маслом. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожно-масляную смесь. Муки должно быть ст...
Еще рецептыЗагрузка