Рецепты французской кухни

Для того чтобы окунуться в французскую атмосферу, не обязательно куда-то ехать. Воссоздайте ее у себя на кухне. На этой странице сайта находятся рецепты французской кухни, а блюда приготовленные по ним как ничто лучше передадут кулинарные традиции. Меню показать только поможет отфильтровать рецепты. Также можно посмотреть все рецепты французской кухни с фото.

  • Французский пирог. фото Французский пирог. Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до...
  • Лепёшки с пармезаном,мятой и песто из молодого лука фото Лепёшки с пармезаном,мятой и песто из молодого лука Тесто:Воду довести до кипения,мяту мелко порубить.В миску всыпать муку и тонкой струйкой,постоянно помешивая влить воду.Добавить масло,пармезан и ...
  • Клубничный уксус фото Клубничный уксус Сахар растворить в воде. Залить клубнику сладкой водой, перемешать, перелить в стеклянную ёмкость, плотно закрыть, оставить на 2 недели, периодиче...
  • Французский луковый суп фото Французский луковый суп На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук ...
  • Профитроли с черничным кремом фото Профитроли с черничным кремом Сразу ставим разогреваться духовку до 200С. Так как тесто готовится несложно и быстро. "Заваривать тесто" будем при помощи миксера. Вод...
  • Ежевично-кокосовый пирог фото Ежевично-кокосовый пирог Муку и сахар смешать. Добавить масло, перемешать до "зернистого" состояния. ДОбавить кокосовую стружку. ДОбавить взбитые яйца, хорошо...
  • BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) фото BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) День первый.Мясо помыть, очистить от прожилок; морковь порезать четвертинками, лук порезать (достаточно крупно, не шинковать), подготовить чеснок,...
  • Тарт "Груши в шоколаде" фото Тарт "Груши в шоколаде" Смешать муку с маргарином, добавить немного воды, замесить тесто, скатать в шар и поместить в холодильник на 30 минут Растопить в микроволновой п...
  • Салат "Андалузский". фото Салат "Андалузский". Ветчину, крабовые палочки и огурчики нарезать тонкой соломкой. Выложить все ингредиенты слоями в произвольной форме на листья салата. Украсить май...
  • Горячие голубцы в сметане. фото Горячие голубцы в сметане. Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде. Поставить вариться свинину(на 1ч. или полтора часа)после этого вынуть мясо из бульйона,...
Еще рецептыЗагрузка