Татарские десерты

Эта страница сайта содержит только рецепты десертов татарской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 34 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Татарские десерты' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты десертов с фото.

  • Пасхальные гнезда фото Пасхальные гнезда Растопить шоколад, масло, мед. Вмешать шарики и сформировать (терпеливо) гнезда, выкладывая на бумагу для выпечки. Остудить их в холодильнике и ук...
  • Карамельно-шоколадные конфеты фото Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). ...
  • Торт "Цветы в пустыне" фото Торт "Цветы в пустыне" Начнем с приготовления песочного теста.Для этого смешаем желтки, сахарную пудру (я заменила ее сахаром) и мягкое масло, добавим разрыхлитель и мук...
  • Ореховая мазурка фото Ореховая мазурка Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Печь 30 мин.
  • Торт "Праздник" фото Торт "Праздник" Бисквит я делала такой же, как и в "Полянке Винни Пуха". Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не перестава...
  • Чак-чак фото Чак-чак Разбить яйца и перемешать их с молоком. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и влить туда яйца с молоком. Добавить соль и сахар и замеси...
  • Сливочно-ванильный соус (Д. Чайлд) фото Сливочно-ванильный соус (Д. Чайлд) В большой миске взбить сахар с яичными желтками 2-3 минуты. Добавить кукурузный крахмал (если используете) и соль. Между тем, нагреть молоко, пок...
  • Шоколадный пудинг. фото Шоколадный пудинг. Шоколад натереть на крупной терке или наломать небольшими кусочками.Молоко налить в кастрюлюдобавить шоколад,сахарный песок.масло и щепотку соли.П...
  • Яблоки, фаршированные изюмом фото Яблоки, фаршированные изюмом Для приготовления начинки предварительно замоченный изюм соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить размягченное сливочное масло и перемешать....
  • Лаасида фото Лаасида Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 10 минут, ...
Еще рецептыЗагрузка