Индонезийские блюда

Эта страница сайта содержит только рецепты вторых блюд индонезийской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 9 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Индонезийские блюда' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты вторых блюд с фото.

  • Nasi Goreng фото Nasi Goreng На кипящем масле обжарить перец, лук, чеснок и овощи, добавить рис, поточить вместе пару минут, и приправить специями. Соль и перец по вкусу (долж...
  • Мяско с имбирем фото Мяско с имбирем Мясо нарезать, отбить, поперчить.Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть.Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть)...
  • Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa фото Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили) когда выпарится, долить ко...
  • Куриные "Сочные отбивные" фото Куриные "Сочные отбивные" Филе отбить как можно тоньше,посолить поперчить,обвалять сначало в муке,далее в яйце и в панировочных сухарях.Обжарит на растительном масле с двух...
  • Мясо в тыкве "Хеллоуин" фото Мясо в тыкве "Хеллоуин" Порезать мясо кусочками 2х2 см, нарезать лук (можно мелко, можно соломкой), чеснок. Добавить тимьян и розмарин (лавровый лист). Все перемешать и з...
  • Ренданг фото Ренданг Размять в ступке или измельчить в процессоре, (а легче ручным блендером с добавленем чуточки арахисового масла, чтобы легче измельчалось) имбирь, ...
  • Салат "Окианель" фото Салат "Окианель" Заправить всё оливковым маслом, и украсить тонко нарезанными ломтиками лимона и лайма.
  • Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе фото Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Для начала порежем мясо. Грудку куриную режем в длину, примерно на 3-4 части. Укладываем в посудину для маринада. Готовим маринад. Смешиваем коко...
  • Курица по-индонезийски фото Курица по-индонезийски Лук-порей мелко нарубить, обжарить 1-2 минуты на растительном масле, добавить мелко нарубленный чеснок, обжарить еще 1-2 минуты, выложить в миску...