Рецепты индонезийской кухни

Для того чтобы окунуться в индонезийскую атмосферу, не обязательно куда-то ехать. Воссоздайте ее у себя на кухне. На этой странице сайта находятся рецепты индонезийской кухни, а блюда приготовленные по ним как ничто лучше передадут кулинарные традиции. Меню показать только поможет отфильтровать рецепты. Также можно посмотреть все рецепты индонезийской кухни с фото.

  • Nasi Goreng фото Nasi Goreng На кипящем масле обжарить перец, лук, чеснок и овощи, добавить рис, поточить вместе пару минут, и приправить специями. Соль и перец по вкусу (долж...
  • Мяско с имбирем фото Мяско с имбирем Мясо нарезать, отбить, поперчить.Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть.Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть)...
  • Сырнички с шоколадкой фото Сырнички с шоколадкой Шоколад измельчить-поломать, добавить все ингредиенты, перемешать.Сформировать сырнички,обвалять в муке, обжарить на сковороде.
  • Халва. Эксперимент второй :) фото Халва. Эксперимент второй :) Семечки обжарить на сухой сковороде, затем измельчить в комбайне как можно мельче. Сахар с мукой обжарить в сковороде до получения легкого золотис...
  • Песочно-лимонный "ангел" фото Песочно-лимонный "ангел" Все ингредиенты, кроме пудры на посыпку, смешать миксером. Заполнить форму на 2/3 (тесто растет) и поставить в нагретую духовку. Выпекать 50-60 ...
  • пирог "ЗЕБРА" фото пирог "ЗЕБРА" Взбить яйца с сахаром + сметана + масло + мука + гашёная сода. Разделить массу на 2 части и в одну часть добавить 2 ст.л. какао. Лить в смазанну...
  • Хлеб с укропом фото Хлеб с укропом Замесить дрожжевое тесто: молоко подогреть до 40 градусов (слегка теплое), добавить дрожжи и сахар. Дать постоять (чтобы дрожжи разошлись). Добави...
  • Овсянно-шоколадные кексы "Изюминка" фото Овсянно-шоколадные кексы "Изюминка" Поместить все ингредиенты в миску. Взбить миксером 3-5 минут. Выложить в формочки для кексов. Добавить "изюминку", в моем случае -вин...
  • Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa фото Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили) когда выпарится, долить ко...
  • рулетик "Из того что было" фото рулетик "Из того что было" Из теста сделать колбаску и раскатать её.Высыпаем равномерно на лист теста: сахар,кунжут,корицу,мак,гр.орех. Закручиваем рулетиком,но не туго,защи...
Еще рецептыЗагрузка