Рецепты югославской кухни

Для того чтобы окунуться в югославскую атмосферу, не обязательно куда-то ехать. Воссоздайте ее у себя на кухне. На этой странице сайта находятся рецепты югославской кухни, а блюда приготовленные по ним как ничто лучше передадут кулинарные традиции. Меню показать только поможет отфильтровать рецепты. Также можно посмотреть все рецепты югославской кухни с фото.

  • Стари српски колач /сербские пирожные фото Стари српски колач /сербские пирожные Ингредиенты для теста (1 колонка) смешать, слепить шар и поставить в холодильник. Для начинки - белки взбить с 10 ст. л. сахара, добавить джем, и...
  • Баклажаны впрок фото Баклажаны впрок Баклажаны нарезать вдоль на пластины 0,5 мм и обжарить с двух сторон; перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке,зелень из...
  • Соте из баклажан со сливами фото Соте из баклажан со сливами Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см. Чеснок раздавить и измельчить. Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, ...
  • Хлебный торт с курицей и овощами фото Хлебный торт с курицей и овощами Курицу нарезаем длинными брусочкамиВсе овощи также нарезаем брусочками.Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту...
  • Картофельный рулет с фаршем, сыром и зеленью фото Картофельный рулет с фаршем, сыром и зеленью Картофель отварить до готовности.Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добав...
  • Морские гребешки на бузаре фото Морские гребешки на бузаре Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный л...
  • Морковные оладушки фото Морковные оладушки Натереть лук на средней терке, а морковь на мелкой, чеснок раздавить в чеснокодавке.Взбить яйцо с кефиром, добавить натертые лук и морковь, и чесн...
  • Вкусный пирог фото Вкусный пирог Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на средне...
  • Cалат "Загадочный" фото Cалат "Загадочный" Порезанный лук хорошо пожарить на растительном масле (не до черноты, но именно пожарить).Крабовые палочки порезать и обжарить, чтобы они распались...
  • Суфле из тыквы от Фомы фото Суфле из тыквы от Фомы Тыкву нарезать и испечь. Молоко вскипятить, добавить в него испеченную тыкву и манную крупу. Когда разварится - протереть через сито.Добавить саха...
Еще рецептыЗагрузка


Время приготовления