Русские соусы

Эта страница сайта содержит только рецепты соусов русской кухни, а блюда приготовленные по этим рецептым обеспечат экспресс тур в целую кулинарную культуру. Количество рецептов категории - 29 шт. Искренне хотелось бы, чтобы категория сайта 'Русские соусы' послужила вам пользой и принесла ожидаемый результат. Посмотрите также все рецепты соусов с фото.

  • Овощная  заправка фото Овощная заправка Овощи и зелень очень тщательно промываю,обсушиваю,мелко режу (морковь лучше натереть на крупной терке),все перемешиваю,добавляю соль.Раскладываю в...
  • Грибной соус (по новому) фото Грибной соус (по новому) Нашинковать мелко лук,порезать грибы-полукольцами.Разогреть масло на сковороде,засыпать лук и обжарить до полу-готовность,Затем добавить грибы,и 1...
  • Горчица "Жжёт два раза" фото Горчица "Жжёт два раза" Кипятим воду и в кипятке растворяем мёд,соль,высыпаем "итальянские травы" и 1-2 звездочки гвоздики. даем немного настояться, затем гвозд...
  • Харисса фото Харисса Перец залить кипятком на час или два, пока не станет мягким. Потом воду слить, сохранив 3 ст.л.Семена кориандра, тмина и зиры прокалить на сухой с...
  • Домашний дешевый майонез фото Домашний дешевый майонез В 250 мл воды развести соль, сахар, лимонный сок. Добавить муку, крахмал - хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить остальную во...
  • Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами фото Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить порезанные на дольки помидоры (не очень мелко), порезанную кубиками ветчину, соль, ...
  • Куриные бёдрышки "Шик" фото Куриные бёдрышки "Шик" Обвалять окорочка в муке.Обжарить лук.Переложить его в горшочек для запекания.Подрумянить окорочка;переложить в горшочек.Сверху выложить порезанны...
  • Соус  "Универсальный" фото Соус "Универсальный" Все смешать и взбить блендером.
  • Масло а-ля метрдотель фото Масло а-ля метрдотель Разомните размягченное масло деревянной ложкой в миске.Смешайте с петрушкой, добиваясь однородной массы, приправьте солью, перцем, лимонным соком....
  • Домашний творожок фото Домашний творожок Молоко нагреть до 35-37 градусов. Размешать в нем сметану и оставить в теплом месте для сквашивания. Сквашенное молоко поставить в духовку, нагре...
Еще рецептыЗагрузка