Как приготовить тюльпаны с земляникой

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить тюльпаны с земляникой. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить тюльпаны с земляникой Рецепт блюда тюльпаны с земляникой был автоматически добавлен 6 июня 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. На приготовление в среднем уходит 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • яичный белок - 1 шт.
  • земляника - 400 г
  • малиновый кулис( если не знаете, что это такое, можете ознакомится предварительно на каком- нибудь сайте)
Как приготовить
  • 1 Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками.Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Тюльпаны с сыром Тюльпаны с сыромМелкие помидоры ( сливки или дамские пальчики) надрезаем на 4 части и вынимаем мякоть. Образовавшуюся пустоту заполняем тёртым сыром (на средней тёрке) с чесноком и майо...
  • рецепт блюда - Тюльпаны из фаршированных томатов Тюльпаны из фаршированных томатовДля начинки: смешать сыр, укроп, чеснок и оливки. Заправить майонезом.2.Томаты надрезать с верхушки крест-накрест, нафаршировать начинкой.3.На тарелке выложить «букетом»...
  • рецепт блюда - Брауни с земляникой и черникой Брауни с земляникой и черникойВсе ингредиенты перемешиваем ложкой! Яйцо с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло. Солим. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель...
  • рецепт блюда - Пирог с марципаном, сливами и земляникой Пирог с марципаном, сливами и земляникойСделать песочное тесто, смешав 130 г муки, 80 г сливочного масла, ледяную воду и сметану. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30...