Как приготовить простосуп из шпината

Мы как никто другой знаем как как приготовить простосуп из шпината и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить простосуп из шпината Рецепт блюда простосуп из шпината был автоматически добавлен 16 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Картофель – 400 г.
  • Шпинат (хорошо бы свежий!) – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон говяжий – 200 мл. (можно, не желательно, конечно, но можно использовать «кубик»)
  • Для заправки при подаче (т.е. всё это хорошо, но всё это на ваше усмотрение):
  • Сметана
  • Перец черный молотый (мне больше нравится смесь перцев, потому что красный перец здесь уместен)
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Зелень петрушки
Как приготовить
  • 1 1.Наш картофель очистим и нарежем кубиком.2.Заправим картофелем кипящий говяжий бульон (ну или что там у вас) и проварим 15 минут.3.Лук мелко нарежем (натрем на терке или измельчим в блендере; последнее, на мой взгляд, наиболее удачно, так как мелкий-мелкий, пюреобразный, лучок добавляет супу внешней приятности!) и будем пассеровать на растительном масле (я использую оливковое) несколько минут, после чего добавим его в бульон.4.Хорошо-хорошо промываем шпинат, удаляем твёрдую часть стебля и режем полосками.5.Добавляем шпинат в бульон и варим ещё минут 15. Пробуем на соль и… в случае чего, вы знаете что делать!6.Подаём, уложив на дно, разрезанное пополам куриное яйцо, сваренное вкрутую, и посыпав сверху зеленью петрушки. Не забудем про перец, особенно в пасмурный день. 7.Сметана и кушать!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Пхали из шпината Пхали из шпинатаШпинат промыть, удалить грубые стебли, вместе с несколькими веточками кинзы поварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Зеленую массу нарубить ножом. Орех...
  • рецепт блюда - Торт из шпината Торт из шпинатаВымытый и нарезанный шпинат положить на сковороду и выпарить,затем из шпината сделать пюре с помощью блендера.Яйца и сахар тщательно взбить миксером 4-5 минут,затем доба...
  • рецепт блюда - Суп из шпината и чечевицы Суп из шпината и чечевицыЧечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок мелко изрубить. Сельдерей тоже порубить мелко. Разогреть в...
  • рецепт блюда - Закуска из шпината Закуска из шпината Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде.2. Отправить шпинат к маслу, поперчить и посолить, перемешать и накрыть сковороду крышкой на 1—2 минуты.3. Сбрызнуть соко...