Как приготовить ссобойка с ветчиной, соленьями и сыром

На нашем кулинарном портале мы ответим на этот вопрос. И не просто ответим, а покажем на подробном примере рецепта этого блюда как приготовить ссобойка с ветчиной, соленьями и сыром. Используйте отработанный список ингредиентов для достижения лучшего результата. Список пяти похожих блюд находится под этим рецептом.

Как приготовить ссобойка с ветчиной, соленьями и сыром Рецепт блюда ссобойка с ветчиной, соленьями и сыром был автоматически добавлен 25 мая 2011.

Найти его и еще 292 рецептов можно в категории рецепты бутербродов. На приготовление в среднем уходит 3 ч. 10 минут. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к немецкой кухни.

Ингредиенты
  • 2 ломтика вчерашнего ржаного хлеба
  • 4 кусочка ветчины
  • 1 желток комнатной температуры
  • 20 г сыра маасдам
  • 1 отваренная молодая картофелина
  • 1/2 малосольного огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • маринованный перчик
  • несколько веточек черемши
  • горсть квашеной капусты
  • 100 мл оливкового масла
  • лимонный сок
  • морская соль
Как приготовить
  • 1 Чеснок раздавить плоской стороной ножа и вынуть горькую сердцевинку.
  • 2 Растереть чеснок с солью в пюре.
  • 3 Желток соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капельке вливать оливковое масло. Если масса получится слишком густой - добавить несколько капель лимонного сока.
  • 4 Картофелину почистить и растереть вилкой в пюре, добавить немного яично-масляной смеси, хорошенько вымешать, затем соединить с оставшейся яичной смесью и как следует перемешать.
  • 5 Ломтики хлеба подсушить в тостере.
  • 6 Сыр и малосольный огурец нарезать тоненькими полосочками (можно это сделать картофелечисткой).
  • 7 Черемшу и перчик порезать.
  • 8 Хлеб смазать картофельно-яичной заправкой, положить пару ломтиков ветчины, перчик, черемшу, капусту, огурчик и сырные полоски.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Ссобойка с сыром Ссобойка с сыромСвежайший батон белого хлеба (с поджаристой корочкой) разрезать на 4 части. Разломать посередине. Одну часть намазать маслом. На другую - положить сыр. Захлопнуть.С ссоб...
  • рецепт блюда - Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром Бутерброд-ссобойка с грибами и сыромЛуковицу и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Грибы порезать дольками и добавить в с...
  • рецепт блюда - Батон с ветчиной и сыром Батон с ветчиной и сыромЗамешиваем тесто. даем ему постоять 15-20 минут, опять замешиваем, накрываем пленкой и даем выбродиться в тепле 1-1,5 часа. Затем формуем батон. Формировка батона:раскат...
  • рецепт блюда - Слоечки с ветчиной и сыром Слоечки с ветчиной и сыромВетчину нарежьте брусочками длиной 10 -12 см. Оберните эти брусочки пластинками сыра. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. Полосками теста об...