Как приготовить зелень в лаваше по-армянски

Поскольку вам интересно как приготовить зелень в лаваше по-армянски, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить зелень в лаваше по-армянски Рецепт блюда зелень в лаваше по-армянски был автоматически добавлен 29 июня 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 7 порций. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • для начинки
  • 2 пучка укропа
  • 2 пучка шпината
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 пучка щавеля
  • 3 веточки мяты или мелиссы
  • 1 головка чеснока
  • 1 репчатый лук
  • соль,перец,молотый барбарис
  • для теста
  • 1 стакан горячей воды
  • 1/4 ч.л.соли
  • около 3 стаканов муки
Как приготовить
  • 1 Замесить плотное тесто, как на вареники.Зелень нарезать не очень мелко,приправить и слегка обжарить на растительном масле.На раскаленной сухой сковороде разложить тесто для лаваша,когда с одной стороны подрумянится выложить начинку и свернуть лаваш пополам и еще раз пополам.И обжарить получившийся конвертик с двух сторон около 2 минут.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Зелень в лаваше Зелень в лавашеНарезать и смешать всю зелень.Посолить поперчить.В отдельнрй посуде смешать яйцо с майонезом и молоком. Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лава...
  • рецепт блюда - Бастурма по-армянски Бастурма по-армянскиНа огне нагреть вино до полного растворения соли но не сильно.Туда же чеснок и чаман с сумахом.Полностью погружаем мясо в маринаде и ставим пресс на 10 дней.После в тече...
  • рецепт блюда - Зелень Зелень "Ташкент"Готовите сироп: в 50мл кипяченной горячей воды растворяете 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли.Раскладываете каждый листок салата или пекинской капусты (если...
  • рецепт блюда - Сохраняем зелень..... до зимы Сохраняем зелень..... до зимызельнь помойте, просушите и оборвите все толстые и грубые стебли...мы будем работать только с листьями мелко нарубите зелень возмите формочки для льда(я использую ячейки...