Как приготовить рагу из кабана с черносливом

Это один из вариантов того как приготовить рагу из кабана с черносливом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить рагу из кабана с черносливом Рецепт блюда рагу из кабана с черносливом был автоматически добавлен 14 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к уйгурской кухни.

Ингредиенты
  • • 1.5-2 кг мякоти кабана (с задней ноги или со спины)
  • • 2 большие луковицы
  • • 150 г крупного чернослива без косточек
  • • Маленькая горсть темного изюма
  • • 5-6 ст л топленого масла
  • • соль, перец
  • для маринада:
  • • 3 стакана сухого красного вина
  • • 0.5 стакана красного винного уксуса
  • • 1 средняя луковица
  • • 1 средняя морковка
  • • 3 зубчика чеснока
  • • 1-2 веточки чабреца или тимьяна
  • • 1 ч л горошин перца
  • • кусочек мускатного ореха
Как приготовить
  • 1 1.соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов.2.Вынуть мясо, процедить маринад.3.В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки4.Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин5.Мелко нарезать ¼ чернослива6.В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм7.Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час8.Добавить целый чернослив и готовить еще час.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками Суп-рагу с курицей, черносливом и яблокамиФиле куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки. На разогретое раст.масло выложить слоям...
  • рецепт блюда - Котлетки из дикого кабана Котлетки из дикого кабанаМясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешива...
  • рецепт блюда - Запечённое мясо кабана Запечённое мясо кабанаХороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов.Запечь в ...
  • рецепт блюда - Пряное мясо кабана с овощами Пряное мясо кабана с овощамиТушить на сковороде под закрытой крышкой почти до готовности. Затем добавить к мясу овощи. У меня это замороженные зелёный горошек, стручковая фасоль и мини морковь. Всё...