Как приготовить куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Это один из вариантов того как приготовить куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе Рецепт блюда куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе был автоматически добавлен 14 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к уйгурской кухни.

Ингредиенты
  • 500 гр куриных грудок
  • 2 помидора
  • 200 гр сметаны
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • карри
  • соль
  • перец красный
  • базилик
Как приготовить
  • 1 Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить.Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.
Новости

Похожие рецепты