Как приготовить азия. лагман

Это один из вариантов того как приготовить азия. лагман. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить азия. лагман Рецепт блюда азия. лагман был автоматически добавлен 15 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к уйгурской кухни.

Ингредиенты
  • - лапша широкая ( можно взять специальную, для приготовлении пасты, а можно сделать самим)
  • Дела теста : 1 яйцо, 1ст. слегка теплой воды, мука 2-2,5 стакана, соль, сахар, масло 1ч. ложка.
  • - «соус» для лагмана : мясо ( говядина 1кг.), лук репчатый (1большая головка), капуста ( небольшой кусочек), перец болгарский ( 1 крупный хороший перчик, красного цвета), баклажан (1шт.), помидоры (3 средних)
  • - перец, соль, чеснок
Как приготовить
  • 1 1.Приготовить тесто, хорошо вымесить, раскатать пласт средней величины, очень тонкий. Затем, скатать тесто рулетом (см. на фото) и нарезать. Разделить маленькие получившиеся рулетики, чтоб не слиплись. Готово! Осталось только отварить лапшу и кипящей воде перед подачей на стол, когда уже будет готов соус. 2.Приготовление «соуса» - самый ответственный момент :)- обмыть мясо, нарезать кусочками средней величины, положить в казан - нарезать лук, можно кольцами, кому как нравится, не сильно тонко и отправить к мясу Лично я не люблю пережаривать мясо, поэтому просто залила все стаканом воды, без масла и накрыла крышкой на 15мин. Если мой вариант Вам для приготовления не привычен, можно так же все пережарить, полив масло и оставив на мин. 10.- затем, добавить тонко нарезанную капусту- мелко нарезанный перец- нарезанный баклажан, лучше кубиками, средней величины (баклажан очистить) - посолить, поперчить Оставить на 20мин., залив стаканом воды. - взять помидоры, обдать кипятком, снять кожуру и натереть на терке (не сильно мелко), добавить к мясу и всему остальному, перемешать. - добавить чеснок, несколько долек, не нарезая. Закрыть крышкой и оставить еще на мин. 20-30. До полного приготовления. Важно смотреть, за водой, соус не должен быть сухим и жаренным. Он должен получиться как «жидкая кашка». Воду можно долить, если это необходимо и протомить. Если честно признаться, это мой первый лагман. Он прошел проверку у моего друга (он родом из Казахстана) и довольно удачно!По вкусу и виду как настоящий - казахский. Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Лагман ЛагманНарезать мясо кубиками 2 на 2.Можно добавить еще ребрышки.Перец, лук, картофель, баклажан тоже кубиками.Редьку тоненько нашинковать.Морковь, свеклу натереть на крупной т...
  • рецепт блюда - Лагман узбекский Лагман узбекскийРебрышки и нарезаную кубиками (примерно 4*4 см)мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем ...
  • рецепт блюда - Лагман по-татарски Лагман по-татарскиПервым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим...