Как приготовить фаршированные баклажаны *

Это один из вариантов того как приготовить фаршированные баклажаны *. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить фаршированные баклажаны * Рецепт блюда фаршированные баклажаны * был автоматически добавлен 17 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Баклажаны 4 шт
  • Фарш мясной 300г
  • хлеб белый 50г
  • лук репчатый 2шт
  • яйцо 1шт
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень укропа
  • сухари панировочные 2 ст.л
  • соль,перец
Как приготовить
  • 1 Баклажаны разрезать вдоль на две части,вырезать мякоть (мелко порезать).Фарш смешать с размоченным в молоке хлебом,затем добавит мякоть баклажанов,репчатый лук(пропустить через мясорубку),мелко рубленный чеснок,зелень,соль,перец,яйцо и перемешать.Если масса получится жидковатой,то добавить сухарей.Нафаршировать баклажаны и запечь в духовке.
Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаныБаклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку (етого куска мяса у телёнка на спине, б...
  • рецепт блюда - Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированныеОвощи помыть. У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть поре...
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны. Фаршированные баклажаны.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом. ...
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаныБаклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мяко...