Как приготовить апфельброт с мятным творогом

Поскольку вам интересно как приготовить апфельброт с мятным творогом, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить апфельброт с мятным творогом Рецепт блюда апфельброт с мятным творогом был автоматически добавлен 19 августа 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к немецкой кухни.

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 300 гр муки спельты(полбы) грубого помола
  • 3 кислых яблока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 гр овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка корицы
  • порошок гвоздики на кончике ножа
  • несколько капель ромовой эссенции(ром арома) для выпечки
  • 1/2 чайной ложки жидкого сахарина
  • 150 гр изюма
  • 3 стол.ложки рапсового масла
  • 250 гр диетического творога
  • 5 стол. ложек яблочного сока
  • Мятный творог:
  • 500 гр диетического творога
  • 100 мл сливок
  • 4 стол. ложки газированной минеральной воды
  • 1 стол. ложка мёда
  • 2 стол. ложки мяты
Как приготовить
  • 1 Разогреть духовку до 180 градусов.Почистить яблоки от кожуры и сердцевины, потереть на крупной тёрке. Все остальные ингридиенты для теста смешать в однородную массу. Добавить тёртые яблоки, перемешать и выложить тесто в предварительно смазаную маслом форму для хлеба, длинной 26 см. Печь апфельброт при 180 градусах примерно 75-80 минут до золотистого цвета. После дать остыть. Для мятного творога взбить сливки. Смешать творог, мин. водичку, мёд, мелко рубленую мяту. И аккуратно ввести сливки.Порезать апфельброт на кусочки, украсить творогом. Приятного аппетита.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Ананас с мятным сахаром Ананас с мятным сахаромАнанас почистить, вырезать грубую сердцевину. Мякоть ананаса нарезать тонкими ломтиками и выложить в креманку. Посыпать измельченными листьями мяты и ванильным сахаром.
  • рецепт блюда - Кабачки под орехово-мятным соусом Кабачки под орехово-мятным соусомОрехи обжарить, очистить и измельчить. Оборвать листики мяты, измельчить. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, ...
  • рецепт блюда - Курица с мятным суосом по-ливански Курица с мятным суосом по-ливанскиПо очереди обжарить на сухой сковроде кумин и кориандр до появления явственного аромата специи...Измельчить в кофемолке вместе с палочкой корицы. Добавить к измельченным...
  • рецепт блюда - Средиземноморская курица с мятным песто Средиземноморская курица с мятным пестоЗамариновать мясо во всех специях с оливковым маслом (совсем немного) на 15 минут. В блендере смешать все компоненты для песто/соуса. На сковороде-гриль обжарить мясо ми...