Как приготовить уютный осенний супчик из запечённых овощей

Мы как никто другой знаем как как приготовить уютный осенний супчик из запечённых овощей и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить уютный осенний супчик из запечённых овощей Рецепт блюда уютный осенний супчик из запечённых овощей был автоматически добавлен 2 августа 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к украинской кухни.

Ингредиенты
  • спелые помидоры - 3-4 шт.;
  • баклажан -1 (или 2 мал) шт;
  • морковь - 3шт;
  • перец болгарский зел. - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубка ( в кожуре);
  • оливковое масло;
  • прованские травки или суш. базилик;
  • соль, перец
Как приготовить
  • 1 Помидоры - вырезать плодоножки; баклажан - отрезать плодоножку, нарезать кружками 1 см; морковь - почистить, нарезать небольшими кусочками; перец - удалить плодоножку, очистить от семян, разрезать пополам; чеснок оставить в кожуре.
  • 2 Духовку разогреть до 200 градусов С. Все овощи выложить в огнеупорную форму, посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть маслом. Запекать до готовности, около 40 мин (первернуть овощи после 20 мин запекания).
  • 3 Готовые слегка остывшие помидоры и чеснок очистить от кожуры. Все запечённые овощи (с образовавшимся соком) перемолоть в блендере.
  • 4 Все перелить в кастрюльку, приправить травками, оливковым маслом и, разбавив 2-3 чашками очищенной воды, готовить ещё несколько минут, чтобы все ингредиенты "подружились" (до первых пузырьков).
  • 5 Очень вкусно с тостами (особенно из ржаного хлеба) и тёртым сыром.
Новости

Похожие рецепты