Как приготовить персиковый десерт нежность

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить персиковый десерт нежность. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить персиковый десерт нежность Рецепт блюда персиковый десерт нежность был автоматически добавлен 5 августа 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к молдавской кухни.

Ингредиенты
  • 1,5 стол. ложки желатина,
  • 3 крупных спелых персика,
  • 250 грамм сахарной пудры,
  • 1 готовый бисквитный корж,
  • 350 мл натурального йогурта,
  • сок половины лимона,
  • цедра 1 лимона,
  • зерна 1 граната
Как приготовить
  • 1 1.Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды;
  • 2 2.Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 секунд, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите.Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его со 100 грамм сахарной пудры;
  • 3 3.Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром;
  • 4 4.Бисквитный корж уложите в выстланную плёнкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40-60 минут;
  • 5 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите на застывшее желе и поставьте в холод ещё на 30-40 минут;
  • 6 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Персиковый десерт Персиковый десертВ кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут.В миске перемешать нарез...
  • рецепт блюда - Персиковый десерт с пломбиром Персиковый десерт с пломбиромМоем фрукты.С лимона срезаем цедру.Измельчаем ее, но не очень сильно.Из лимона выдавливаем сок.Режем персики пополам и вынимаем косточку.На сковороду выливаем лимонный с...
  • рецепт блюда - Персиковый десерт с мятой и малиной. Персиковый десерт с мятой и малиной.Измельчить в блендере листики мяты. Резанный(я всегда замораживаю бананы кружочками)банан и персик поломанный на кусочки измельчить вместе с мятой.Хорошенько взбить,дава...
  • рецепт блюда - Торт-десерт Торт-десерт "Нежность"Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смаз...