Как приготовить куриные сердца, тушеные в сметане

Это один из вариантов того как приготовить куриные сердца, тушеные в сметане. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить куриные сердца, тушеные в сметане Рецепт блюда куриные сердца, тушеные в сметане был автоматически добавлен 17 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • сердца куриные 600 гр
  • оливковое масло для жарки
  • соль морская
  • черный перец
  • вода 250-300 мл
  • сметана 150-200 мл
Как приготовить
  • 1 Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
  • 2 обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне Рецепт блюда куриные сердца, тушеные в сметане
  • 3 добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час
  • 4 посолить, поперчить по вкусу
  • 5 добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кальмары, тушеные в сметане Кальмары, тушеные в сметанеФиле кальмара отбить, нарезать полосками. Нарезанное филе посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле (сильный огонь) до образования золотистой кор...
  • рецепт блюда - Кальмары, тушеные в сметане Кальмары, тушеные в сметанеКальмары почистить от внутренностей, опустить на пару секунд в кипяток, чтобы легче было снять наружную шкурку, хорошо промыть. Отварить 2-3 минуты в подсоленной воде. П...
  • рецепт блюда - "От всего сердца" (жаренные куриные сердечки)Лук режем полукольцами, острый перчик мелко нарезать Грецкие орехи нарезаем по-крупнее На сливочном масле обжариваем лук минут 5, потом добавляем перчик и грецкие орехи,...
  • рецепт блюда - Куриные потрошка, тушеные в горшочке Куриные потрошка, тушеные в горшочке Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищенные) и варить в воде до закипания, процедить через сито и промыть под холодной водой, чтобы убра...