Как приготовить датский глинтвейн

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить датский глинтвейн. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить датский глинтвейн Рецепт блюда датский глинтвейн был автоматически добавлен 30 августа 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к скандинавской кухни.

Ингредиенты
  • 750 мл сухого красного вина, корица, 2 - 3 гвоздики, 4 - 5 зерен кардамона, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченного миндаля, коричневый сахар
Как приготовить
  • 1 Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте корицу, гвоздику, кардамон и варите под крышкой на малом огне 20 минут. Остудите и поставьте на 5 часов в холодильник. Оставшееся вино разогрейте, влейте подготовленный экстракт, добавьте изюм, миндаль и коричневый сахар. Подавать в стеклянных кружках.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Датский яблочный чизкейк Датский яблочный чизкейкСмешать ингредиенты для теста, если слишком сухо- капнуть молока. Смазать разъемную форму и "размять" тесто по дну и бокам, должно хватить на форму *24см. Поты...
  • рецепт блюда - Глинтвейн 100 Глинтвейн 100В кастрюльке смешать корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.Добавить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня.Дать постоять 10 минут.Полученный отвар процедить.А...
  • рецепт блюда - Катюшин глинтвейн Катюшин глинтвейнВино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.
  • рецепт блюда - Зимний глинтвейн Зимний глинтвейнКрепко заваренный чай налить в эмалированную кастрюлю, добавить корицу, гвоздику, мускатный орех, мед, сахар и поставить на огонь.Когда чай начнет закипать, добавить к н...